□投稿者/ サイマン さん -(2003/10/22(Wed) 21:36:52)
|
またまた大変恐縮ですが、2003/09/29(Mon) 21:58:16に一度ここにアドバイスを戴きにきましたサイマンです。前回の質問は R4のEXトライアルRTS×ASSOLUTO、シンボリックヴォルカーノ攻略でしたが、当HP管理者deathさんの御かげで無事攻略を終える事となりました。あらためて有難うございました。 ところで、再びここに訪れたのは、悔しくもシンボリックナイトメアに勝てないからです。このナイトメアはEXのDRT×リザードの敵車なのですが、ヴォルカーノとは一味違い、かなりの曲者です。何よりも走るコースがワンダーヒルというのが問題です。出来ればまたアドバイスを戴きたいのですが、今回の質問は少々意味不明ですので申し訳ありません。まずヘブンアンドヘルの分岐直後(ダムの後)の下り左カーブで直後の上りS字が攻略できないのです。色々試してはみましたがどうしてもぶつかっちゃうのです。また次の山岳地帯のジャンプポイントからの右コーナーではドリフトジャンプのタイミングが悪いのか、インにぶつかってしまう傾向にあります。まだまだ努力不足なのですが、全320車集めるまではここで詰まっているわけにはいかないのです。大変解り辛い質問とは思いますが、お助けください。 使用車はNo19レックレス。MT。アクセルドリフト、ブレーキドリフト、シフトダウンを利用している。スタートはギアを上げて下げるのロケットスタート(邪道と言われながらも)。ちなみにホームストレート以外は5速で走行、です。
|
|